吉隆報導:

這個為期一個月的理事長盃的棒球賽,一共有八隻隊伍參賽,最後的冠軍隊伍將代表基隆參加城市對抗賽。而這個比賽對於沉寂多年的基隆棒球界來說也等於是一劑強心針,其中的關鍵人物就是新任理事長陳金樹,出錢出力,四處奔走。

(體育會理事長 鄭錦洲:這個非常感謝理事長陳金樹的大力付出)
(棒球委員會理事長 陳金樹:我以前就是少棒隊員,從心理面就喜歡棒球)

其實棒球在早期的基隆相當蓬勃,當年安樂少棒還打敗過世界冠軍的日本少棒隊,轟動一時,而目前棒球委員會也希望從教育著手,鼓勵更多學校成立棒隊隊,為基隆棒球運動向下紮根。

黃日昇報導

出處:http://www.klcatv.com.tw/news.do?dispatchShow=true&newsId=15373
創作者介紹
創作者 ShenMeiBaseball 的頭像
ShenMeiBaseball

【 深美國小の棒球隊 】

ShenMeiBaseball 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()